当前位置:首页 > Dota2 > 正文内容

ESL One夏季邀请赛:T1二比零轻取Vikin.gg,QC让一追二逆转Tundra

访客1年前 (2021-06-18)Dota21407

  在ESL夏季邀请赛胜者组的第二轮比赛中,T1战队二比零轻取Vikin.gg,QC战队让一追二逆转Tundra战队。

  T1 2-0 Vikin.gg

  第一局

  第一局比赛,T1拿出了司夜刺客、拉席克、寒冬飞龙、冥魂大帝潮汐猎人,Vikin.gg拿出了魅惑魔女龙骑士、森海飞霞、幽鬼和石鳞剑士

  对线期结束,Vikin.gg领先了T1不到1k的经济,虽然幽鬼在21分钟就拥有了动力鞋、回音战刃和散失之刃,但是T1的冥魂大帝在20分钟就拥有辉耀相位鞋和莫尔迪基安的臂章。

  22分钟,Vikin.gg率先发起团战将寒冬飞龙击杀,并且随后带走了拉席克。Vikin.gg在后续的团战中缺少输出,被复活的冥魂大帝与潮汐猎人团灭。此战过后,T1的经济优势上升到了4k。

  37分钟,T1入侵夜魇的上路野区抓到了与团队脱节的森海飞霞,随后T1发起追击将幽鬼斩于马下。Vikin.gg且战且退但最终不敌T1被对方团灭,随后Vikin.gg在挣扎了几分钟以后发现翻盘无望投降认输。

  第二局

  第二局比赛,T1拿出了龙骑士、寒冬飞龙、幽鬼、米拉娜和剃刀,Vikin.gg拿出了魅惑魔女、伐木机、森海飞霞、祈求者和露娜。

  对线期结束,T1落后了Vikin.gg不到1k的经济,所幸幽鬼的后期强度要略高露娜一筹。中期幽鬼快速发育在27分钟就近乎成型

  30分钟,Vikin.gg入侵天辉的下路野区,但T1早已做好了准备,米拉娜开启月之暗面配合龙骑士打了Vikin.gg一个措手不及,森海飞霞与祈求者应声倒地,随后T1继续追击将伐木机和魅惑魔女击杀。此战过后,Vikin.gg丧失了场上的主动权,胜利的天平向T1倾斜。

  43分钟,T1在拿到了肉山以后对Vikin.gg的上路高地发起了冲击,Vikin.gg全员无买导致他们被迫弃守上路与中路的兵营。

  44分钟,T1进攻敌方的下路高地,Vikin.gg企图死战但最终不敌T1遗憾地输掉了比赛。

  QC 2-1 Tundra

  第一局

  第一局比赛,QC拿出了冥界亚龙小小、虚无之灵、寒冬飞龙和卓尔游侠,Tundra拿出了远古冰魄、祈求者、龙骑士、露娜和发条技师。

  对线期结束,QC领先了Tundra将近1k的经济,然而随着祈求者、龙骑士和露娜的成型,QC这边的阵容越来越缺乏输出。

  34分钟,Tundra入侵天辉的上路野区企图对寒冬飞龙和虚无之灵动手,QC被Tundra打了个先手导致他们丧失了先机,残血的寒冬飞龙在交出大招以后阵亡,Tundra展开追击带走了腿短的卓尔游侠与小小。随后Tundra控盾将经济差扩大到不可逆转的程度。

  41分钟,带盾的露娜率领团队强冲天辉的上路高地,卓尔游侠毫无输出环境导致他们团队被Tundra击溃。最后Tundra横扫QC拿下了比赛的胜利。

  第二局

  第二局比赛,Tundra拿出了远古冰魄、帕克、司夜刺客、伐木机和噬魂鬼,QC拿出了幽鬼、灰烬之灵、大地之灵、幽鬼和冥界亚龙。

  对线期结束,Tundra落后了QC将近2k的经济。中期Tundra难以压制住幽鬼的发育,导致幽鬼在后期成型以后没有对手

  22分钟,QC开雾入侵天辉的上路野区,司夜刺客与远古冰魄被灰烬之灵轻松击杀,随后QC乘胜追击带走了噬魂鬼、伐木机和买活后的远古冰魄。此战帮助QC建立了2k的经济优势。

  34分钟,QC再进天辉的上路野区,虽然Tundra意识到了野区有点不对劲,但是QC还是成功杀了远古冰魄和司夜刺客,这两个辅助在幽鬼和灰烬之灵的面前毫无还手的能力。Tundra交出多人的买活才勉强将QC击败,随后Tundra准备控盾但被买活的灰烬之灵干扰,即便噬魂鬼拿到不朽守护但Tundra还是不敌QC输掉了团战。

  37分钟,QC强拆天辉遗迹将胜利拿下

  第三局

  第三局比赛,QC拿出了冥界亚龙、司夜刺客、露娜、凤凰和潮汐猎人,Tundra拿出了远古冰魄、龙骑士、寒冬飞龙、莉娜和冥魂大帝。

  对线期结束,QC领先了Tundra超过1k的经济,露娜在线上没有受到干扰,因此露娜在中期早早就成型。

  34分钟,QC入侵夜魇的上路野区但被Tundra打了个先手,寒冬飞龙大住冥界亚龙准备配合龙骑士与莉娜将其强杀,然而Tundra的输出不足使得冥界亚龙在半血的情况下反打成功。远古冰魄与莉娜双双阵亡给了露娜刷出斯嘉蒂之眼的时间

  39分钟,QC控盾被Tundra干扰,露娜独自一人单挑肉山,而潮汐猎人则是与冥界亚龙击杀了龙骑士。拿到不朽之守护的露娜从肉山巢穴中走出来,Tundra如同看见了庞然大物一样四散而逃,最后Tundra惨遭QC团灭输掉了比赛。

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

“大明星”ILTW评价奇迹哥: “奇迹虽好,Ana更棒!”

“大明星”ILTW评价奇迹哥: “奇迹虽好,Ana更棒!”

  在近期的一次直播中,前VP选手、曾先后在多支顶级战队担任替补的ILTW回答了弹幕提出的问题,并且对“奇迹哥”和Ana做出了自己的评价。事后,ILTW的话引发了人们的关注。   直播中...

从数据出发,看DOTA2版本改动下的新王诞生

从数据出发,看DOTA2版本改动下的新王诞生

  上个月中旬7.27b更新发布后,大量英雄改动使得遗迹之战焕然一新。在这近一个月的时间内,经历过7.27c的版本调整,目前DOTA2中各英雄的玩法与战术套路已趋于稳定。英雄胜率、使用率等相关数据...

DOTA2饰品推荐——变体精灵泪水之刃

DOTA2饰品推荐——变体精灵泪水之刃

  水人在DOTA2中向来是一个大后期,她的饰品登场率也算是比较高的了,本次推荐的这款泪水之刃就是水人典型的代表性饰品。   泪水之刃锤子与TI4的珍宝之瓶,色彩和样式都做得非常到...

ImbaTV职业杯:查理斯三号位状态回复,EHOME2:0轻取VG

ImbaTV职业杯:查理斯三号位状态回复,EHOME2:0轻取VG

  恭喜EHOME2:0击败VG晋级决赛!在比赛开始前官方主舞台有一个小活动是弹幕支持喜欢的战队,EHOME的支持率高达70%,他们表现也果然没有让粉丝们失望!   第一局比赛VG先选出...

IO.Mushi采访:脚踏实地,努力打好每一场比赛

IO.Mushi采访:脚踏实地,努力打好每一场比赛

  在本次完美世界DOTA2联赛(以下简称PWL)中,来自于马来西亚的IO Dota2战队为我们在比赛中带来了久违了中外对抗,在上周的比赛中与MagMa战成1-1平,取得1积分。借着比赛休息日,我...

DOTA2官推:目前仍无法确定TI10和DPC重启时间

DOTA2官推:目前仍无法确定TI10和DPC重启时间

  8月25日,本来应该是TI的胜者组决赛日或者决赛日,但是今年的8月25日我们却与这一盛大赛事无缘。就在刚刚,DOTA2官方也发布了一条推特,和大家同步了一下关于TI10和DPC赛事的最新消息,...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。